Saturday, 20 December 2014

[Book Review] Bite-Sized Magic (The Bliss Bakery Trilogy #3) by Kathryn Littlewood

Toko Roti Bliss Ditutup!




Judul Buku : Bite-Sized of Magic
Penulis : Kathryn Littlewood
Genre : Fantasy, Children, Humor
Penerbit : Noura Books
Cetakan ke-1 : Mei 2014
Tebal : 345 halaman
ISBN : 978-602-1306-00-0
Harga : Rp58.000


Wuahahhaha!! Buku terakhir dari Bliss Bakery Trilogy! Udah lama selesai baca buku ini, tapi baru nulis review sekarang -.- Maafkan saya para pembaca blog sekalian :P hihihihi. Buku ini berkisah tentang kehidupan Rose Bliss setelah memenangkan gala Dess Gateaux Grands. Rose berhasil mengambil Buku Resep Ajaib Keluarga nya namun kehidupan Rose berubah semenjak ia memenangi turnamen masak tersebut. Rose selalu dibuntuti oleh para reporter dan wartawan. Rose sangat tidak nyaman dengan itu. Ditambah Toko Roti keluarga nya diancam tutup oleh pemerintah. Disaat genting tersebut, Rose diculik oleh Tn. Butter dari perusahaan Mostess yang terkenal di Amerika. Rose pun dipaksa untuk memperbaiki resep kue perusahaan Mostess. Tn. Butter mempunyai ambisi untuk menguasai dunia dengan kudapan ajaib yang jahat. Rose pun harus mengehentikannya.

Wuah!! Buku ke-3 ini gak kalah keren nya dari buku pertama dan kedua! Cerita-cerita nya makin tambah lucu ditambah sekarang Rose semain dewasa aja >.< Rose udah mulai bisa memasak dan mengatasi berbagai macam resep sendiri bahkan Rose bisa membuat penawar dari resep yang jahat. Kelebihan buku ini tuh Cover nya yang aku suka banget. Cover nya itu semacam Hard Cover gitu. Kertas buku nya juga sangat bagus, Buku ini juga dilengkapi pembatas. Pokonya fisik dan nonfisik buku ini patut diacungin jempol deh ^^

Jadi bagi kalian yang penasaran, langsung beli aja ya buku ini ^^ Dijamin kalian gak bakal nyesel ko nanti nya ^^ Cerita nya seru dan bagus. Oh iya, Jangan sampai ngiler ya dengan makanan-makanan yang ada di buku ini ^^ Hahahahaha! Oke Happy Reading, guys! >.<



No comments:

Post a Comment