Friday, 25 April 2014

The Famous Couples in Movies

Biasanya setiap pasangan dalam film itu selalu menghayati perannya dalam film. Bahkan ada yang sangat dapat chemistry nya antar pemain film. Sampai-sampai ada pemain nya yang langsung pacaran, jadi sahabat, bahkan dijodoh-jodohin sama fans nya.. Hihihi
Oh iya, Ini udah aku buat Couple dalam film yang paling aku suka dan cocok menurut aku.. hehehehe.. ^^


  • Demi Lovato dan Joe Jonas

Mereka pacaran pertama kali pas main di film Disney, Camp Rock.. Awalnya mereka jadi sepasang kekasih di film tersebut dan akhirnya mereka pacaran deh.. Tapi, gak beberapa lama Camp Rock tamat, mereka putus :'(

  • Shailene Woodley dan Theo James

Aaah!! Ini Couple favorit aku!! Shailene Woodley dan Theo James atau biasa disebut SHEO.. Mereka main difilm Divergent jadi sepasang kekasih gitu dan mereka mulai dekat sejak main difilm tersebut. Bahkan mereka berdua gak malu loh menyatakan kekaguman antar satu sama lain. Sutradara Divergent, Neil Burger pun setuju kalau mereka pacaran loh. Banyak fans yang jodoh-jodohin mereka. Tapi belum ada kepastian mereka pacaran. Tapi siapa sangka ya?? ^^
  • Jennifer Lawrance dan Josh Hutcherson

Ini juga couple favorit aku lohh!! Jennifer Lawrance dan Josh Hutcherson atau Joshifer. Mereka mulai dekat pas main di film Hunger Games.. Mereka juga jadi sepasang kekasih gitu.. Oh iya, mereka sama-sama orang Kentucky loh dan kalau mereka berdua udah ngumpul hebohnya minta ampun.. Mereka berdua tuh kocak banget deh.. Banyak juga fans yang ngejodoh-jodohin mereka.. Tapi, mereka cuma sahabatan aja. ^^
  • Miley Cyrus dan Nick Jonas

Aku juga suka banget sama Niley (Nick dan Miley). Bagi aku mereka itu cocok loh. Mereka pertama kali main bareng di serial Hannah Montana. Katanya, Nick itu suka banget sama sifat Miley yang ceria dan bersahabat. Tapi sayang banget mereka putus karena kabarnya ada orang ketiga :'( Dan tahu enggak?? Habis putus sama Nick, Miley nyiptaiin lagu judulnya 7 Things tentang Nick :'(
  • Vanessa Hudgens dan Zac Efron

Dulu pas jaman High School Musical, aku suka banget sama mereka berdua.. Yupp.. Vanessa dan Zac mulai dekat saat mereka main bareng di film High School Musical (HSM). Lucunya, mereka dijodoh-jodohin sama semua kru HSM loh. hihihi. Mereka memang cocok sih. Tapi, sama seperti Demi dan Joe, mereka putus saat HSM tamat.
  • Andrew Garfield dan Emma Stone

Andrew dan Emma main bareng di film The Amazing Spider-man dan mereka jadi sepasang kekasih difilm tersebut dan ternyata mereka jadi pacaran. hihihi.. Tapi, banyak komentar negatif bilang kalau mereka pacaran hanya untuk naikin rating film The Amazing Spider-man. Semoga aja gak benar ya.. Mereka cocok loh ^^ hihi
  • Emma Watson dan Logan Lerman

Mereka udah dua kali main film bareng loh.. Di film The Perks of  being a Wallflower, mereka jadi sepasang kekasih gitu. Mereka jadi makin dekat deh.. Dan tahu enggak?? Logan ngajarin Emma ngomong pake aksen Amerika karena Emma kurang bisa ngomong pake aksen tersebut dan mereka berdua senang bisa kerja bareng terus. Tapi mereka cuma sahabatan aja ko..

  • Logan Lerman dan Alexandra Daddario

Ini juga favorit aku loh... Sebagai penggemar Percy Jackson, pasti senang ngeliat mereka bareng ^^ hihihi.. Logan dan Alex pertama kali kenal pas membintangi film Percy Jackson & the Olympians bareng-bareng dan mulai saat itu mereka mulai dekat. Banyak fans yang kasih julukan buat mereka LoganDra (Logan dan Alexandra) dan satu lagi hal yang mengejutkan!! Ternyata mereka beneran pacaran dari awal main di Film Percy Jackson yang the Lightning Thief sampai sekarang!! cieee.. jadi kenyataan ^^

  • Alex Pettyfer dan Dianna Agron

Mungkin karena aku suka film I Am Number Four jadi suka mereka.. Tapi mereka memang cocok sih. hehehe.. Oh iya, setelah putus dari Alex, Dianna sering ngebela Alex saat media-media bilang Alex Badboy loh.. Dianna baik ya :')

  • Miley Cyrus dan Liam Hemsworth

Miley dan Liam mulai dekat saat main di film The Last Song dan akhirnya pun mereka pacaran. Miley dan Liam itu romantis banget loh.. Mereka sering menghabiskan waktu naik sepeda bareng dan mereka punya anjing yang mereka adopsi bareng-bareng. Mereka sempat tunangan loh.. Tapi mereka juga sering putus-nyambung terus dan akhirnya mereka putus deh :'((
  • Callan McAuliffe dan Madeline Carroll

Nah!! Yang ini couple kesukaan ku yang paling cute >,< hihihi.. Yupp, Callan dan Madeline. Mereka pertama kenal pas main difilm Flipped dan filmnya itu romantis banget ^^ hihihi.. Oh iya,mereka cukup dekat banget.. Tapi, mereka cuma sahabatan gak pacaran :(


Nah,, itu semua couple film kesukaan aku. Bagi aku mereka cocok banget bareng-bareng. hihihi ^^ Ayo,siapa yang menurut kamu cocok?? ^^ hihi

2 comments:

  1. Callan, Theo, Logan, Alex :* I really hope SHEO gonna be real :)) eh alexandra sama logan beneran jadian? Woaaa keren cocok banget :) untung disini gada Shansel :D

    ReplyDelete